Яна Береговая. Творит. Украшает. Восхищает.

Spread the love

Послушайте, в Ваших платках скоро вся Америка будет ходить, — заявил Яне Береговой один  из ее заказчиков, широко при этом улыбаясь – По крайней мере, весь Брайтон Бич точно. Эти двадцать платков полетят в Нью-Йорк в качестве подарка…

Жизнь прекрасна!

Дочитай статью до конца и получи чуденсый  подарок!

Да, платки этого дизайнера разлетаются по всему миру, что уж там скрывать. Ладно, Америка, ладно Италия, но даже Африка получила в подарок этот яркий аксессуар! И теперь какая-то чернокожая красотка горделиво покачивая бедрами, носит платок от Яны Береговой… Вот это размах!

Приятная встреча

Признаюсь честно, с Яной мы знакомы давно. Еще во времена моей журналистской деятельности,  мне довелось писать о ней статью. На тот момент мы обе жили в Тольятти. Я – молодой журналист, работающий в одной из крупных газет города. Она – начинающий дизайнер,  уже победившая в Международном конкурсе «Русский силуэт» со своей золотой коллекцией.

Яна Береговая в платье собственного бренда

Тогда Яна была совсем юная хохотушка с горящими глазами. Страшно талантливая. Полная планов.

Сейчас это молодая красивая женщина. Все такая же хохотушка. Все с тем же горящим взглядом. У нее и теперь невероятное количество планов. Однако сегодня это планы не начинающего дизайнера, делающего свои первые шаги. Это планы профессионала, точно знающего, в каком направлении он хочет развиваться.

Птички

Платок с розами

— Так сложилось, что я заняла нишу аксессуаров. Помимо платков, я создаю головные уборы и перчатки –  это трикотажная линия ручной работы. Согласись, Марин, было бы странно представить себе Россию без павлово-посадских платков… Это наш символ, это наша фишка. То же самое с моими платками.  Это одно из направлений, в котором я самореализуюсь. А люди с удовольствием их носят. Знаешь, как приятно видеть девушек в моих изделиях! Вот, например, однажды сидела дома, попивая чаек, и смотрела одну передачу. А том – опа – ведущая в моем платке! Выбираю фрукты в супермаркете, рядом со мной девушка, смотрю – она в моей шапке! Приятно? Да, чертовски! Это такой заряд энергии дает, ты себе даже не представляешь!.. Вскоре я запускаю шелковую коллекцию одежды! От одной только  мысли мурашки по спине бегут… Я прям в предвкушении…

Шапочка Зима

Звезды на черном

Варежки розовое облако

Шапка и варежки голубые брызги

Эти разговоры мы вели с Яной сидя в моей гостиной, перед камином, с бокалом красного вина. Мы не виделись сто лет. Она в Москве. Я в Комо. Но жизнь – интересная штука, которая порой преподносит приятные сюрпризы. Яна приехала в Италию по работе. И мы встретились.

Бокал вина и камин

Италия. Куда  без нее?

Яна Береговая  — это бренд. Дизайнер обновляет коллекцию каждые полгода. У нее огромное количество клиентов. Она работает с крупными магазинами Москвы. Создает свои изделия из натуральных материалов. И часто эти материалы производятся на итальянских фабриках.

Звездное небо

Впервые Яна побывала на одной из этих фабрик в качестве стажера, когда выиграла в конкурсе Русский силуэт. Это было ее первое знакомство с Италией. И первая итальянская фабрика. Знаете, где находилась эта фабрика? В Комо! В городе, в котором теперь живу я.))

Представляете, какие впечатления получила молодая девчушка-дизайнер? Побывать на фабрике, которая работает с домами мод Dolce&Gabbana, Versace, Cavalli, Valentino…

— Меня поразили масштабы фабрики, — призналась Яна, поудобнее усаживаясь в кресло-качалку –  Я ходила по ней с широко распахнутыми от удивления глазами. Там был зал с образцами тканей – своего рода хранилище. Так вот я украдкой щелкала на мыльницу образ 80 годов. Представляешь?! Видеть дьявольскую смесь красного-черного Валентино, -золотого… и понимать, что это Dolce&Gabbana порядка _30 лет назад! Я прикоснулась к истории, понимаешь?! Это было незабываемо…

Тогда Яна впервые познакомилась с итальянцами и их ментальностью

— Итальянцы мне показались страшно болтливыми. И очень прожорливыми.)) На фабрике, где я проходила стажировку, мне посчастливилось побывать в их столовой – mamma mia! – первое, второе, десерт! Порции неимоверные! И затем еще их эспрессо! Я его называю «Капля воды и три ложки кофе». Как они его пьют, Марин?! Хотя, могу понять, после всего того, что итальянцы съедают на обед, хорошая доза кофеина просто необходима! – Здесь Яна залилась своим заразительном хохотком – И знаешь, что самое смешное – на территории фабрики есть еще футбольное поле! Вот это вообще бомба.)) То есть после плотного обеда можно мяч погонтом снова бежать на фабрику, творить для Valentino…

Вот такое закулисье высокой моды. Секрет очень прост: много болтовни, паста на обед, чашка кофе, футбольное поле, неиссякаемая любовь к жизни… и страсть к моде.

Скидки!

Не знаю, может, это на нас с Яной так  красное вино подействовало)))… Но мы с ней решили сделать 15% скидки на всю коллекцию Яны Береговой. Но она не для всех!)) Только  для  тех , кто обратится ко мне за промокодом. Торопитесь! Акция продлится до 31 декабря 2018 года! Клссный предновогодний подарок, правда?

Так что не стесняйтесь, пишите мне, автору статьи, и я с удовольствием нашепчу вам волшебное слово. С ним бегите к Яне: https://yanaberegovaya.com/

Инстаграм: @yanaberegovaya @yb_winter_trikotag

https://www.facebook.com/yanaberegovayastudio/

Марина Порозова, в чудесном настроении для «Италия в МАРИНадЕ»

Об авторе

Марина Порозова

Просмотреть все сообщения

7 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *